Ces pâtes sont réalisées en Italie dans le respect de la tradition avec un séchage à basse température. Elles sont à base de semoule de blé cultivé et moulu en Italie et ne contiennent que des ingrédients naturels. Les 8 saveurs sont : paprika, encre de seiche, betterave, épinard, basilic, carotte et curcuma. MENTIONS OBLIGATOIRES: INGREDIENTS :Pâtes blanches : Semoule de blé dur, eau Pâtes orange : Semoule de blé dur, eau, 5% de poudre de paprika Pâtes noires : Semoule de blé dur, eau, encre de calmar liquide 4% Pâtes rouges : Semoule de blé dur, eau, poudre de betterave à 3% Pâtes vertes : Semoule de blé dur, eau, épinards en poudre, Pâtes vert foncé : blé dur, semoule, eau, basilic en poudre, Pâtes roses : blé dur, semoule, eau, carottes en poudre, Pâtes jaunes : blé dur, semoule, eau, curcuma en poudre.