Le pain d'épices est un gâteau au miel. agrémenté d'épices diverses comme la cannelle. la coriandre. le gingembre ou l'anis étoilé (badiane). Nous sélectionnons rigoureusement toutes nos matières premièrespour des recettes gourmandes au miel qui s'inviteront parfaitement à tous les moments de gourmandise ! Un savoir faire familiale de 5 générations passionnées. nos pains d'épices sont agrémentés de différents ingrédients pour satisfaire le plus grand nombre: orange. chocolat. caramel. fruits des bois. etc. Découvrez toutes nos recettes !
MENTIONS OBLIGATOIRES: Ingrédients: Farine de seigle. miel 25%. sirop de glucose-fructose. pépites de fruit des bois 12% (purée de fruits (pomme. fraise. framboise. cassis. groseilles). jus de pomme concentré. fibres de blé. jus de sureau. gélifiant (pectine). sucre perlé 4% (sucre. huile végétale partiellement hydrogénée (palme). amidon de pomme de terre). poudres à lever (carbonate acide de sodium. diphosphate disodique). arômes. Conseils de conservation: A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois ouvert. à conserver dans une boite hermétique. Allergènes: Gluten issu de la farine de seigle et des fibres de blé. Traces éventuelles de lait et fruits à coque. Acides gras saturés (g): 0.6 Energie (Kcal): 322 Energie (Kj): 1367 Glucides (g): 72 Matières grasses (g): 1.3 Protéines (g): 3.2 Sel (g): 0.5 Sucres (g): 48