La nonnette en format nomade! MENTIONS OBLIGATOIRES: Ingrédients : Farine de blé fourrage à l’abricot 25% (sirop de glucose-fructose. saccharose. purée d’abricot (5%). gélifiant : pectines. acidifiant : acide citrique. conservateur : sorbate de potassium. correcteur d’acidité : lactate de calcium et citrates de calcium. arôme). miel (21%). sucre. sirop de sucre inverti. jaune d’œuf salé (jaune d’œuf. sel). poudres à lever (carbonates de sodium. carbonates d’ammonium). arôme naturel d’orange. Conseils de conservation : Température ambiante. dans un endroit sec. Après ouverture. les nonnettes se conservent mieux dans une boîte bien fermée Allergènes : Œuf et gluten issu de la farine de blé. Acides gras saturés (g) : 0.24 Energie (Kcal) : 321 Energie (Kj) : 1365 Glucides (g) : 73.8 Matières grasses (g) : 1.4 Protéines (g) : 3.5 Sel (g) : 0.64 Sucres (g) : 45.3