le pollen peut être consommé n’importe quand dans l’année. à l’instar de nombreux compléments alimentaires. Sous la forme d’une pelote. le pollen garde sa valeur nutritionnelle intacte. Ce produit de la ruche possède des qualités nutritionnelles indéniables. Le pollen des fleurs peut s’utiliser lors des changements de saison. Ainsi. il est possible d’en prendre de manière quotidienne. dans le dosage indiqué. pendant 15 jours lorsqu’arrive le printemps. Riche en protéines végétales et source de fibres alimentaires. le pollen contient également beaucoup de glucides.
MENTIONS OBLIGATOIRES: Ingrédients: 100% pollen d’apiculture en grains origine Espagne Conseils de conservation: Endroit frais et sec. protégé de la lumière. à une température recommandée de 10°C Allergènes: Absence. Traces éventuelles de fruits à coques. Acides gras saturés (g): 1.8 Energie (Kcal): 285 Energie (Kj): 1287 Glucides (g): 41.1 Matières grasses (g): 5.2 Protéines (g): 17.8 Sel (g): <0.1 Sucres (g): 39.8
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus.