Le pain d'épices est un gâteau au miel. agrémenté d'épices diverses comme la cannelle. la coriandre. le gingembre ou l'anis étoilé (badiane). Nous sélectionnons rigoureusement toutes nos matières premièrespour des recettes gourmandes au miel qui s'inviteront parfaitement à tous les moments de gourmandise ! Un savoir faire familiale de 5 générations passionnées. nos pains d'épices sont agrémentés de différents ingrédients pour satisfaire le plus grand nombre: orange. chocolat. caramel. fruits des bois. etc. Découvrez toutes nos recettes !
MENTIONS OBLIGATOIRES: Ingrédients: Farine de seigle*. sirop de sucre inverti*. miel 15%*. sucre perlé* 12%. poudres à lever (carbonate acide de sodium). épices*. *= ingrédient issu de l’Agriculture Biologique Conseils de conservation: A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois ouvert. à conserver dans une boite hermétique. Allergènes: Gluten issu de la farine de seigle. Traces éventuelles de lait et fruits à coque. Acides gras saturés (g): 0.2 Energie (Kcal): 334 Energie (Kj): 1415 Glucides (g): 77 Matières grasses (g): 0.8 Protéines (g): 2.8 Sel (g): 0.31 Sucres (g): 48