Pain D'Épice Tranche AB 500G - FINABEIL / FAMILLE PERRONNEAU
8,50 €
Soit 17,00 € par Kilo
TTC
Le pain d'épices est un gâteau au miel. agrémenté d'épices diverses comme la cannelle. la coriandre. le gingembre ou l'anis étoilé (badiane). Nous sélectionnons rigoureusement toutes nos matières premièrespour des recettes gourmandes au miel qui s'inviteront parfaitement à tous les moments de gourmandise ! Un savoir faire familiale de 5 générations passionnées. nos pains d'épices sont agrémentés de différents ingrédients pour satisfaire le plus grand nombre: orange. chocolat. caramel. fruits des bois. etc. Découvrez toutes nos recettes !
MENTIONS OBLIGATOIRES:
Ingrédients: Farine de seigle(*). sirop de sucre de canne inverti(*). miel(*) 15 %. poudre à lever (carbonate acide de sodium). épices(*).(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Conseils de conservation: Température ambiante. dans un endroit sec. Après ouverture. le pain d’épices se conserve le mieux dans un boîte bien fermée.
Allergènes: Température ambiante. dans un endroit sec. Après ouverture. le pain d’épices se conserve mieux dans une boîte bien fermée.
Acides gras saturés (g): 0.2
Energie (Kcal): 328
Energie (Kj): 1391
Glucides (g): 74
Matières grasses (g): 1.3
Protéines (g): 3.1
Sel (g): 0.3
Sucres (g): 42
MENTIONS OBLIGATOIRES:
Ingrédients: Farine de seigle(*). sirop de sucre de canne inverti(*). miel(*) 15 %. poudre à lever (carbonate acide de sodium). épices(*).(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Conseils de conservation: Température ambiante. dans un endroit sec. Après ouverture. le pain d’épices se conserve le mieux dans un boîte bien fermée.
Allergènes: Température ambiante. dans un endroit sec. Après ouverture. le pain d’épices se conserve mieux dans une boîte bien fermée.
Acides gras saturés (g): 0.2
Energie (Kcal): 328
Energie (Kj): 1391
Glucides (g): 74
Matières grasses (g): 1.3
Protéines (g): 3.1
Sel (g): 0.3
Sucres (g): 42
-
Paiements sécurisés
-
Service drive
-
Garantie qualité